:::

大漢園景集團徵才

企業徵才
張貼人:公告日期:2016-05-26

一、職務名稱:國內區域銷售代表

二、職務說明:

1.  開發潛在客戶,拓展市場,以達成業績目標。

2.  定期拜訪經銷客戶,維繫穩定客戶關係。

3.  負責國內業務接洽及訂單處理。

4.  負責產品報價及產品展示,並處理帳款回收相關事宜。

5.  負責業務推展,傳達及說明公司各項業務重大訊息、活動及產品。針對農業團體進行產品的介紹與推廣,協助展覽、觀摩發表會之籌劃。

三、工作條件

1.  科系要求農業相關,園藝相關,農業經濟相關

2.  語文條件台語(中等)

3.  具備駕照普通小型車

4.  其他條件 a.工作內容:業務開發/客情維護/帳款回收。

b.溝通能力佳/個性外向/具陌生開發經驗。

c.家中有從事農業生產或本身有相關經驗者優先面談。

四、公司簡介:

大漢園景集團,於民國68年由董事長 劉邦賢創立,率先外銷台灣盆景輸往歐洲市場。

大漢園景集團於台灣屏東農業生物技術園區成立大益農業科技股份有限公司,擬運用集團過去累積對介質及植物營養產品的了解、通路以及與國際夥伴合作的資源,於屏東農業科技園區設廠設立,建立介質生產中心、植物營養產品(特用肥料)生產中心。植物營養產品生產中心主要研發方向為生產出緩效、高效、省水、環境友好、省工之特用肥料產品。介質生產中心主要研發方向為安全、高效、經實驗室品管、具國際化認證之專業化栽培介質。以專業化配方、電腦化管理、連續式生產、自動化包裝及國際化認證標準化工廠,及台灣優良花卉種苗研發生產基地,市場布局規劃於亞洲區域如日本、大陸、東南亞等地區,行銷特用肥料、專業化栽培介質及優良花卉種苗,促進台灣農業經濟發展。經過近30年的穩健發展,行銷網路已經覆蓋兩岸三地, 在台北、嘉義、廣州、北京、上海、成都、西安、順德、山東、昆明、海南島設有公司或展銷服務中心。

擁有強大的園藝產品資源,核心產品包括種苗科技產品、高檔盆花、植物營養產品、生長栽培介質、園藝設施產品。並擁有大中華區第一個獲得正式授權的麗格海棠母本園及亞洲最具規模的聖誕紅健康母本園(位於廣州、北京、成都),是亞洲最大的聖誕紅種苗公司。設有研發中心、優質種苗生產中心、土壤水質及植物營養分析中心等多項高科技研究與生產管理。戰略合作與代理關係的國際夥伴超過20家,其中包括多家上市公司、海外知名企業。

五、連絡人:王先生   電話:02-25796486 #118

Mailjoe.wang@dahant.com

網站:www.dahant.com

最後修改時間:2016-05-26 PM 4:43

常用下載

    cron web_use_log